Карты в Контр Страйк 1.6

Скачайте кс с нашего сайта!

Во всех играх есть множество игровых карт. Игра Counter-Strike имеет больше всех карт, вместе взятых других игр. Можно задаться вопросом "Почему много карт?" и ответ будет очевиден - это популярность.

В разных играх карты - это просто однотипные дома, дороги и вообще все. С CS 1.6 все не так. Почти в каждой карте есть свое творчество.

Сама игра состоит из необычных модификаций, которые обозначаются по префиксу карты. Мысленно представляете список этих карт, но показать и рассказать точно сможем.

Небольшой список основных официальных и неофициальных префиксов карт и описание каждого.

de_ - Стандартные карты в игре. Популярная по сей день карта - это de_dust2. Не случайно карта популярная. Благодаря своей архитектуре она повторяет все те стандарты, которым придерживаются и другие разработчики. Еще по причине того, что данная карта была одна из первой в Counter-Strike 1.6. Игра проста: Террористы заложили бомбу, а соперники должны обезвредить.

gg_ - Используется в модификации GunGame. Карты в основном представляют собой ящики и открытое небо. Небольшое пространство позволяет быстро находить противника и зарабатывать очки.

awp_ - Основная цель карт с данным префиксом - показать ваше умение скрытно передвигаться из укрытия к укрытию и выигрывать благодаря AWP и умению. Карты представляют собой бочки, ящики и открытое небо. Есть, конечно, исключения, но их меньше заметно.

he_ - Представляют собой обычную комнату большого размера. Соперники не могут свободно бросить друг в друга гранаты. Перед ними специальное стекло, которое не позволяет подойти на близкое расстояние. Стекло не дает пройти на сторону соперника и приходится по задумкам авторов кидать выше стекла, чтобы перелетела граната. Это позволяет оттачивать мастерство кидания гранат на средние и дальние расстояния.

jail_ - Одна из самых популярных модификаций, хоть и молодая. Основная аудитория игроков, возраст от 10 лет. Смысл такой - террористы сидят в специальных клетках, а соперники отдают им приказы, так как являются охранниками. Возраст модификации - 3 года.

Deathrun_ - Популярность данного вида карт нисколько не становится меньше, а даже наоборот. Карты представляют собой серии ловушек для команды КТ, после прохождения ловушек есть приз - убить управляющего ловушками (соперник Т).

zm_ - Зомби моды популярны везде и в разных играх. Авторы карт передают разные эмоции игрокам. Где-то есть ловушка, где-то пулемет, а где-то труп кого-то.

dm_ - Простые карты по типу de, но не имеют места для закладки бомб. Отточены такие карты для массовых убийств и вообще комфортность игры.

Этот небольшой список позволяет понять смысл этих непонятных сначала префиксов. Указаны были, одни из основных и популярных префиксов карт. Всего карт со своими префиксами не сосчитать. Не стоит удивляться, что игра имеет множества карт. Выпуск игровой модификации был 1998 году компанией Valve. За такой срок вполне себе справедливо набрать множество игровых модификаций и карт.