Когда перезаряжаться в CS

Скачайте кс с нашего сайта!

Перезарядка в КС


О Контр Страйк – вечной игрушке в стиле «беги, стреляй и убегай» не знает разве что одна сотая всего населения, но это не в счет, потому как 1% можно списать на погрешность. Как и в любой другой многопользовательской (да и не только) стрелялке в КС время от времени предстоит перезаражать оружие, чтобы можно было осуществлять стрельбу по врагу. Конечно же, перезарядка происходит автоматически – после того, как патроны в магазине заканчиваются, но только в том случае, если они вообще в наличии имеются. Однако стоит заметить, что такой способ слегка непрактичный, так как закончиться патроны могут в самый неподходящий момент, а это означает, что для спасения жизни придется убегать…

Так, когда же нужно перезаряжаться во время игры?

1. Первое что нужно запомнить, так это то, что крайне не желательно перезаряжаться во время прямого боя, даже если вам кажется, что по вам не попадут.
2. Перезаряжать оружие можно даже в том случае, если магазин почти полный – можете не беспокоиться, ведь патроны лишние у вас не отнимутся. А ведь некоторые думают, что именно так оно и будет, но это заблуждение.
3. Если находитесь в перестрелке, то на время перезарядки можно спрятаться за ящики или за стену.