Спецназ в CS – «неуловимые мстители»

Скачайте кс с нашего сайта!

Контр террористы в КС


Как известно, в игре КС есть две группировки: террористы и спецназ. За кого играть, в большинстве случаев, – вы решаете сами. В данной статье пойдет речь о том, какие преимущества есть у второй группировки над первой…

Преимущества спецназа над террористами

Сразу нужно отметить, что баланс игры колеблется наравне, а потому речь скорее пойдет об эстетических плюсах, которые для некоторых игроков и вовсе могут показаться слабыми местами контр террористов, так что не стоит заранее расслабляться и думать, что за террористов играть сложнее.

Итак, приступим:
1. Играя за спецназ, намного проще организовать засаду в месте установки бомбы, главное правильно подобрать местечка для маскировки.
2. Можно с уверенностью сказать, что контр террористы играют от обороны, так как номинально защищаются от террористов либо защищают людей. Так вот – от обороны всегда играть легче (для большинства игроков).
3. Само по себе вооружение спецназовцев кажется слегка более усовершенствованным, чем у террористов, хотя если разобраться, то и здесь сохраняется стабильный баланс. Ведь для кого-то АК – это все, а кому-то М-ку подавай…