CS: террористы или спецназ?

Скачайте кс с нашего сайта!

CS: террористі или спецназ?


О том, что игра CS в XXI столетии стала одной из самых популярных в плане многопользовательских проектов, говорить не приходится, это и так понятно. Миллионы со всего мира ежедневно проводят по несколько часов в удивительном и неповторимом мире Контр Страйк, играя за одну из команд – в этом то и заключается вопрос многих новичков: «За кого играть: за террористов или спецназ?»

На самом деле вопрос очень интересный, но дать на него однозначный ответ не выйдет, так как каждая из «фракций» имеет свои преимущества и недостатки, а в среднем, конечно же, соблюдается баланс – иначе и быть не может. Вам самим стоит определиться – «кем вы являетесь по духу?»: типичным террористом, революционером и идейным человеком или же тем, для кого на первом месте стоит государство и «всемирная благодать». Ведь каждый человек имеет свое «я», которое и поможет ему определиться за кого играть.

Ну, а если вдруг так получилось, что вы особенный и мнения как такового по этому поводу у вас нет, то попробуйте манипулировать – за кого больше понравится, за того и будете играть. Хотя, кто мешает чередовать? Правильно, никто, поэтому ответ на главный вопрос довольно прагматичен: играйте за того, за кого больше нравится и кто вам ближе по духу!..