Прохождение игры Контр Страйк

Скачайте кс с нашего сайта!

Прохождение игры Контр Страйк


Шум и иллюминация в Counter Strike.
Многие люди, начинающие играть в знаменитый Counter Strike, перед непосредственно процессом игры, начинают искать в интернете «контра страйк прохождение». Считается, что прочитав некоторое количество статей по прохождению игры, даже самый неумелый игрок сразу станет гуру. К сожалению, это не так. Counter Strike русская версия – игра, в которой главную роль играет не последовательное прохождение квестов, как в некоторых играх, а навыки стратегии, тактики, быстрота реакции и креативное мышление человека. Поэтому существует несколько общепринятых советов, чтобы облегчить жизнь начинающему игроку.

Шум.
Шум – важная составляющая победы в игре. Чем больше шума вы создаете, тем легче вас убить и соответственно наоборот. Поэтому играя, обязательно надевайте наушники или делайте максимально большую громкость звука. Это поможет вам услышать шаги врагов, а значит, позволит выстрелить быстрее, чем ваш соперник.

В контр страйк прохождение, которого подразумевает внимательность игрока играть гораздо легче, если не только прислушиваться к посторонним звукам, но и самим издавать как можно меньше шума. Передвигайтесь шагом, старайтесь не задевать стены и прочие атрибуты уровня. При подъеме и спуске по канату или лестнице на нужную высоту передвигайтесь на полусогнутых ногах - это снизит уровень шума. Помните, что открывая дверь, вы оповещаете своего противника о своем приближении характерным звуком. Поэтому лучше дверьми вообще не пользоваться, благо существует множество обходных путей. Но если вам так уж необходимо пройти через какую-то дверь, то присядьте и только затем ее открывайте, громкость хлопка достаточно ощутимо снижается.

Учитывайте, что вода на полу так же заглушает звук. Если воды по щиколотку – смело шагайте вперед, если же воды по колено и выше – то ложитесь и ползите. Скорость передвижения будет заметно снижена, зато враги вас точно не услышат. Если воды будет по пояс и выше, то вы рискуете быть не только не услышанным, но и не увиденным. А это достаточно немаловажное преимущество в игре.

Используйте глушители! Во-первых, выстрел будет достаточно приглушенным, во-вторых, повышается точность попадания, в-третьих, разброс патронов значительно снижается. Но помните, что при использовании глушителя, снижается также и сила выстрела.

Иллюминация.
Прохождение игры контр страйк практически не нуждается в дополнительной иллюминации. Поэтому, старайтесь, как можно реже включать ваш фонарь. Он, конечно, освещает ваш путь, однако и создает ненужную иллюминацию вокруг вас, из-за которой вы рискуете быть убитым. Лучше использовать при необходимости ночное зрение, если же вы таковым еще не обзавелись, то внимательно следите за надписями на экране. Они обязательно предупредят вас о появлении на вашем радаре врага при наведении оружия в нужном направлении.

Если вас ослепили гранатой, то ни в коем случае не принимайтесь бежать. Лучше всего будет замереть на секунду и начать стрелять короткими очередями в том направлении, откуда вылетела граната. Обычно после броска гранаты появляются ее хозяева. К тому же помните, что если вы сами используете слепящие гранаты – делайте это очень осторожно. Вы рискуете ослепить не только врагов, но и свою команду.

Помните, что игры контра страйк прохождение, которых подразумевает точность и меткость выстрелов, еще нуждаются и в команде. Поэтому при выпадающей возможности, старайтесь сколотить свою команду. Играть в одиночку – значит быстрей умереть, а при командной игре появляется больше возможностей для неожиданных нападений и бесспорного выигрыша.